Com o pé na Rússia

Brasil vence Peru por 2×0 e já está praticamente classificado para a Copa de 2018, na Rússia

Após a partida de ontem (15), o Brasil encontra-se muito próximo da conquista de uma vaga na Copa do Mundo 2018, que será sediada na Rússia. A seleção Brasileira de Futebol venceu a Seleção Peruana por 2×0, colocando o Brasil quatro pontos à frente do vice-líder Uruguai, e à oito da Argentina, quinta colocada.

Uma vez que os 4 primeiros países classificados tem vaga garantida na Copa de 2018 e, o quinto colocado tem vaga em repescagem, o técnico da seleção Tite, ex – treinador do Corinthians, Palmeiras e Atlético Mineiro, afirma que a vaga para o Mundial da Rússia já está matematicamente garantida.

Com 27 pontos nas Eliminatórias, o primeiro gol foi marcado pelo camisa 9 Gabriel Jesus (19) durante os 13 minutos do segundo tempo, enquanto o jogador Renato Augusto (28), camisa 8, marcou um golaço aos 33 minutos da etapa final. A era Tite encerra o ano de 2016 com 100% de aproveitamento, 6 jogos e 6 vitórias, 17 gols marcados e apenas um sofrido. A próxima partida da Seleção Brasileira ocorrerá no dia 23 de março de 2017, no Uruguai, contra a Seleção Uruguaia, ao passo que o Peru jogará, também fora de casa, contra a Venezuela.