Quatro partidas aquecem jogos de ida da Copa do Brasil

Pelas quartas de final da Copa do Brasil, oito times disputaram os jogos de ida nesta quarta-feira

• Com apenas um gol de Lucas Pratto, Atlético-MG obtém vantagem mínima contra o Juventude no Mineirão. Em caso de vitória gaúcha por 1×0 no jogo de volta, em Caxias do Sul no dia 19 de outubro, a vaga para a semifinal será disputada nos pênaltis.

• Na Vila Belmiro, Santos marca dois com Copete e Rodrigão, mas sofre aos 28 minutos um gol de Seijas. Apesar da má fase, Internacional, conseguiu um placar importante para o jogo de volta, dia 19 de outubro, no Beira-Rio.

rfd_1493_uoysexy

• Com ataque pouco decisivo, Corinthians sofre contra o Cruzeiro, mas leva vantagem de 2×1 para jogo de volta. Após conseguir dois gols em 8 minutos, Léo (contra) e Romero, a Raposa aproveitou falha do zagueiro Balbuena para marcar e seguir com chances na competição. Dia 19 de outubro se enfrentam no Mineirão para decidir a vaga para a semifinal.

29961774546_8f4cc4ab63_k

• Em jogo muito disputado na Arena, Grêmio faz dois gols com Ramiro e Pedro Rocha, mas Palmeiras consegue pênalti, aos 5 minutos do segundo tempo, convertido por Zé Roberto, dando vida ao time paulista para o jogo de volta. Os times voltam a se enfrentar no dia 19 de outubro, na Allianz Arena.