Seleção brasileira goleia Bolívia nas Eliminatórias

Brasil mantém-se no segundo lugar da disputa

A seleção brasileira de futebol goleou a Bolívia nas Eliminatórias da Copa de 2018. O jogo foi em Natal, na Arena das Dunas, onde o Brasil fez 5 a 0 em cima da equipe boliviana. Essa foi a terceira vitória em três jogos com o Tite como técnico da seleção.

A noite foi repleta de visibilidade para o Brasil. O primeiro gol saiu aos 10 minutos de jogo pelo craque Neymar. Em seguida, Philippe Coutinho fez o segundo, aos 25. Filipe Luís fez aos 38 e Gabriel Jesus, estrela do Palmeiras, fez aos 43 minutos. Por fim, o quinto gol saiu aos 29 minutos do segundo tempo.

Apesar do cartão amarelo que Neymar levou no primeiro tempo, o craque comemorou o 300º gol da carreira na noite de ontem. A vitória mantém o Brasil na segunda posição da disputa nas Eliminatórias.